Тэдзука, Осаму

Тезука и Фуджи живут отдельно - но всегда в мыслях друг друга. Фуджи рассмеялся, увидев, насколько взъерошенным выглядит его агент. В ресторане была назначена встреча с издателем, желающим приобрести права на фотографии, сделанные Фуджи за последние семь лет, - и его спутник быстро узнал невысокого полноватого мужчину. Но, к несчастью, им не повезло: Смущённый издатель извинился и с раздражением объяснил Фуджи: Какая-то наглая теннисная звезда внезапно решила пообедать здесь, и теперь нам приходится ждать! Фуджи обернулся в ту сторону, где, судя по чужой жестикуляции, находился столик, - и широко раскрыл глаза.

Путешественники ветра

? !!!

старший брат начинает ревновать и решается на радикальны - уйти из дома, и после о нём не вспоминают, так получается .

2 ," : - - . .

Стукнулся ворон головой и сделался добрым молодцем Аааааа!!! Или я не знаю, я могу прислать вам е-майл, а вы пришлете?

Основной - тройничок Тезука/Рёма/Фуджи, причём всё внимание и ходит вместе с Атобе, которы утешает, а Фуджи ревнует.

Фудзи использует в речи цитаты из А. Шекспира, а также из китайских философских трактатов и персидские пословицы. В каковой связи появилось нижеприведенное произведение. Вместе с тем авторы желали бы дать некоторые пояснения для лучшего понимания текста. Фудзи — цитаты из литературных произведений и пословицы Кавамура — псевдоанглийский Оиси — использование нормального мужского языка, но непроизвольно смягчение его. Приказные формы плюс мягкие выражения. Инуи — наукообразная речь. Однако авторы просили бы не забывать, что они позволили себе немного преувеличить особенности речи персонажей с целью большей их наглядности.

Токийский детский сад

Фуджи подкинул в камин ещё несколько поленьев и украдкой посмотрел в окно, пусть это и бесполезно: В прочем, Фуджи было не до любования причудами природы. Он ещё раз вскинул голову, чтобы посмотреть на настенные часы в виде теннисного мяча.

1 серия"Гора Фудзи И Лапша Быстрого Приготовления" <b&gt И теперь Тигу, придется справиться со своей ревностью и принять Сатоси Feel Tezuka Productions Anime Аниме Кино и телевидение.

Это ужасно тяжелая работа — ничего не делать. Уайльд Оскар Фуджи злился. Фуджи был в бешенстве. Чертов Рёма опять пропустил свидание! Да еще и не позвонил! Да он вообще хоть капельку любит Фуджи? Иногда у Шууске складывалось ощущение, что нет. А в чем была гребанная проблема?

Что делать, если мой парень Принц Тенниса

: ."" , , . , . - , .

Несколько дней из жизни Тезуки и Фуджи, которые расставили точки над i в их отношениях. встречаются ли они вообще. И ревнует к Карупину.

У Тезуки день рождение, команда подумала, а Фуджи решил: Ссылка на фанфик на сайте Книга фанфиков - : Рема скосил на него глаза, зевнул и надвинул на лоб кепку и демонстративно отвернулся. Еще ему не хватало связываться с сенпаем — себе дороже. У него было очень дурное предчувствие. Он будет особо рад… - Фуджи! Хорошо… — Рема сейчас был готов согласиться на что угодно, лишь бы отвязаться от Фуджи — о чем, впрочем, он пожалел почти сразу же, заметив в приоткрытых глазах сенпая хитрый блеск.

Рема к вечеру уже и позабыл о своем глупом обещании, поэтому удивился, когда Фуджи и Эйджи всучили ему продолговатую коробку с синим бантиком в горошек и яркую открытку. Гений склонил голову на бок, очаровательно улыбаясь:

: [ -17; / / ]

— разрешение на перевод получено Краткое содержание: Да, Макото — вполне подходящее имя для человека, работающего на вокзале. По мнению Фуджи, если бы он сам работал на вокзале, ему бы наверняка понравилось, что его зовут Макото. Скорее всего, это потому что в задаче спрашивается вообще не об этом, хотя с точки зрения Фуджи, экзамены были бы куда интереснее, включай они в себя задания подобного рода.

Он быстро производит в уме необходимые вычисления и, отметив один из ответов, тратит оставшиеся полчаса на изобретение собственных вопросов, которые дописывает внизу листа. Фуджи думает, что будь он капитаном — чего, разумеется, просто не может случиться, ведь это должность Тезуки — но всё же, если бы такое вдруг произошло, то во время экзаменов все члены клуба получили бы тесты, содержащие исключительно неправильные ответы.

сами завоеватели – японцы – самурайский клан северных Фудзи- вара, вассалы . Рисири, в районах Эсаси, Абасири и Сиретоко – Немуро [Tezuka. Kaoru, Ben что не могла ревность моя в вашем императорского величества.

Пролог Встреча могла быть судьбой, дружба — выбором, но любовь — это то, над чем я не властен. Эйджи очень просил, или по крайней мере так Фуджи сказал Тезуке, когда тот позвонил и осведомился, почему Фуджи еще не дома. Фуджи улыбнулся, терпеливо отвечая на вопрос: Когда Фуджи положил трубку, Эйджи надулся, изображая обиду. Это ведь Кикумару настоял на сегодняшней встрече, а Фуджи совсем не спорил.

И сейчас Эйджи подозревал, что друг забыл о своих обязанностях. Эйджи потер кончик носа. Фуджи проглотил свой ролл и запил его глотком рисового пива. Похоже, он был по-настоящему удивлен.

[ ] : , , , ,

, , , . - ," !

а как он его ревнует (мы четко определили: нафиг Хикару, нафиг сюжет, ОН . Там столько моих любимцев, и тот же Тамаки, и Фуджи с Гин-тяном Сьюске Фуджи (Prince of Tennis) .. Тезука, Момо, Санада.

Рёма решает сделать перерыв на год в профессиональном теннисе и возвращается в Японию, поступая в старшую школу Сейгаку, в которой учится вся бывшая команда Сейгаку. У них трабблы со вступлением в теннисную команду старшей школы из-за семпаев, которые грязными способами пытаются вышибить их из команды. Тогда Рёма и остальные решают создать отдельную теннисную команду как в своё время команда Тачибаны , берут тренером отца Эчизена и начинают тренировки, позвав для помощи в тренировках команды Хётея, Риккайдая и Фудомине.

Яой Фанфики

На тренировке с капитаном приключается неожиданная беда! И теперь все хотят помочь капитану , !

«ревность», Тиэко Байсё «Мужчине живётся трудно». Лучший сценарий, Эдвард «Дикие дни», Ли Ёнран «Лепесток», Дзюнко Фудзи «Омотя», Ли Юй.

, . , , . , ; , . . , , , . , ," ! : , ," ? ; .

Ваш браузер не поддерживается

Источником всего видеоконтента, в том числе проигрывающегося на страницах ресурса . Проблемы с авторскими правами Если вам принадлежат авторские права на данное видео, которое было загружено без вашего согласия на . Подробнее о наших правилах читайте в Условиях использования. Перейти на страницу этого видео Вернуться к просмотру.

Пэйринг и персонажи: Тедзука / Рёма Фуджи / Рёма., Рёма Эчизен, Кунимитсу Тезука; Рейтинг: NC; Предупреждения: OOC.

Очень хочется про сильверов и голденов А идея такова: В лагере их ведь поселили в один номер, и судя по тому, что в манге на трибунах они часто появляются вчетвером, скорее всего они сдружились в каноне. Хочется самое начало этого - как Кикумару и Чотаро страдают по тому, что их партнеры выбыли, потом радость от их возвращения. Допустим, Кикумару с Ойши уже были до этого вместе. А у Чотаро с Шишидо просто обоюдный юст.

Как до них глядя на голденов все доходит. Можно начать с вопроса Чотаро Кикумару о том, как у них с Ойши возникла такая синхронизация. В общем, хочется что-то в таком роде.

TENSAI FUJI: HIGUMA OTOSHI!!!

Хочешь узнать, как навсегда избавиться от проблемы ревности и выкинуть ее из жизни? Кликай тут чтобы прочитать!