Текст песни из наруто - Саске и Сакура,Наруто и Хината.

Если честно мне трудно поверить как из этой двери я попала в мир Наруто. Не могу поверить в это,теперь я на самом деле увижу Наруто ,не только это я и буду жить с ним. Как же это круто. Я увижу любовь всей моей жизни и это Наруто. Я шла мечтая об этом и в этот момент Сакура прервала мои мечты -Эй,что с тобой ,почему ты так светишься -А Я посмотрела на неё и не ответила на её вопрос,просто шла мечтая,но я злилась что Сакура прервала мои мечты -Ты девка почему не отвечаешь на мои вопросы все же я к тебе обращаюсь? Не семей со мной так говорить!: Сакура разозлилось не на шутку. Она схватила меня за руку и посмотрела мне в глаза -Анука повтори что сказала? Сакура хотела меня ударить,но в этот момент Саске крикнул -Сакура что ты делаешь?

Любовь - причина для ревности.

Яркая багровая полоска почти спряталась, и облака пепельной дымкой плыли вслед за ветром. Черт, сколько можно уже обещать себе, что это последняя сигарета. Зажигалка вспыхнула в руке и потухла. Наруто уже собирался повторить попытку, чтобы наконец-то покурить, как услышал свое имя. Или уже скажешь зачем пришла. Наруто был расстроен, что его уединение прервали.

Фендом: Наруто. Жанр: Яой. Краткое описание: ревность, страшная вещь, особенно, если ты запутался, сам в . Я счастлива, что могу быть рядом с тобой и не ревную тебя к твоему брату, Пойдем, а то Саске просверлит во мне дыру, да и невежливо так долго заставлять твоих родителей ждать.

Лёгкий ветерок разгуливает по округе. Росинки на траве и листьях ,переливаясь, блестят на восходящем солнце всеми цветами радуги. Прозрачный туман ещё не успел сойти. Вокруг царит покой и тишина, но только не в Конохе. Это время как нельзя лучше подходит для тренировок. Молодые ниндзя улучшают свои боевые навыки с товарищами, перебрасываясь сюрикенами и оттачивая разные причудливые техники. Кого-то из них похвалят за усердие, а кого-то накажут за шутку с водяным шариком, который совершенно случайно угодил на голову зазевавшемуся Ируке сенсею.

Мирные жители тоже не сидят без дела: Наруто проснулся в хорошем расположении духа. Парень быстро— быстро позавтракал, умылся, оделся и… озабоченно начал ходить по своей комнате, один за другим наматыва якруги. На то были свои причины. Ещё вчера он долго размышлял над своим признанием к Саске в любви.

В кабинете остались двое. Наруто без особого интереса разглядывал свитки. От меня ближе до работы идти. До квартиры Наруто парни добрались без эксцессов. Странно, но, похоже, Саске решил на время забыть о сегодняшних событиях и помириться с хокаге. Но не дав Наруто найти ключи, Саске прижал его к двери и серьёзным, но всё-таки примирительным тоном произнёс:

Пейринг: Саске/Наруто, Наруто/Саске. Рейтинг: PG Жанр: Humour, Romance Предупреждение: Первые главы – хентай, в середине и конец – яой. Контактная . Хех, нафи тебя ревновать, придурок .

Непонятно… почему именно он, Наруто? Почему ты влюбился в этого глупца?.. После того, что он увидел в баре, ему захотелось немедленно напиться. Но он рассудил, что лучше напьется, чтобы потом отомстить своему брату и Наруто. В первую очередь Саске. А Наруто он займется потом. Так что же такого произошло?

Кошмар Саске. Глава 1

Сингл - Загрузка Если не работает, попробуйте выключить В закладки.

Саске! - подбежал к нему Наруто и хотел, было снять капюшон, .. только посмотрел на блондинчика, проверяя, не ревнует ли он. .. несопротивляющегося Наруто, - ты же ревнуешь совершенно на пустом месте.

5, Фанфики Любовь? А что это такое? Саске проснулся весь в поту. Когда же это кончится?! Ещё немного, и я не выдержу! Почему этот белобрысый идиот снится мне каждую ночь? Мне надо идти на тренировки, а я встать с постели не могу". Но как не ворчал Учиха, а встать он всё-таки смог. На месте встречи уже стояла Сакура. Учиха одарил её своим фирменным взглядом"отвали". Но розоволосая уже к этому привыкла и поэтому не обратила внимания.

Услышав какой-то звук, генины обернулись и увидели бегущего к ним Узумаки. Саске почувствовал укол ревности. Почему я вообще его ревную?!

Фанфик"Сваха-Сакура!"

Потолок болезненно белел перед глазами, а пальцы сжимали тетрадь. Столько всего в ней было Моя фотография на обложке, мое имя под обложкой, на корешке тетради Небрежные буквы гласили о том, что"Саске и Наруто вместе навсегда".

Расстались."ревность" Фэндом: Наруто. Пейринг: . Правда хочу официально заявить, что яоя не будет. Итачик!!я тоже ревную!.

Конец мне лично не понравился, так что возможно когда-нибудь я его перепишу. Я хочу поведать вам историю. Это простая история из жизни непростых людей. Обычная история о случайной встрече. А началось всё в маленькой деревушке на окраине страны Огня. То было счастливое поселение, где люди жили по давно установленным правилам.

ненавижу Саске

. , - . , ! ! , . - .

Тест: Кто из Блич будет тебя ревновать и к кому. Результат 2. Тебя ревнует Ичиго! ревнует он тебя ко всем. . Канаме и Зеро тогда пошутили, яоя нет. Кажется, я знаю, чего она хочет*подумал Наруто, доедая бедную порцию несчастного рамена. Сакура-Я так рада за вас!*вот бы мы так же с Саске*.

На улице не было ни души. Ну, разве что какой-нибудь пьяница вроде Джирайи возвращался домой с большой попойки и, держась за голову, орал хриплым голосом: Больше так пить не буду!!! А может даже и похлеще. Чуть прохладный туман расползался по улицам Конохи. Солнце где-то на горизонте показывало свои тёплые лучики и снова пряталось, думая о том, что можно было еще поспать. Но всё же оно вылезло, полностью разогнав туман.

Были слышны только посапывания из-под одеяла.

Записи с меткой

Остановившись на пару секунд, он проследил линию движения собственного движения и справедливо увидел, что круг — безупречная фигура, к которой стремится всё имеющееся в этом мире. И он, Саске, был совершенно круглым дурачиной, когда в очередной раз поверил Наруто на слово. О нет, таковой юноша как Наруто никак не может задерживаться на работе просто так.

Бросив сердитый взор на телефон, он плюхнулся в кресло и, взяв первую попавшуюся газету, принялся рвать её на узенькие осторожные полосы. Саске всегда был аккуратен. Ещё 20 три минутки спустя — впору бы поверить в магию чисел и заняться нумерологией — 30 листов газеты были изорваны на ленты.

Знакомься, Наруто. Это Саске Учиха, мой дорогой племянник и Конечно, глупо ревновать друга к старшему брату, но это было его.

И, вообще, просто первый мой фанфик. По этому поводу ничего не написано, поэтому думаю автор не обидится если я размещу его шедевр здесь! Глава 1 - Саске, ну почему ты такой идиот? В ответ вполне ожидаемое молчание. Опять тишина, если не считать едва слышного презрительного смешка, да и то, что смешок презрительный, я поняла исключительно по выражению лица собеседника. Ведь говорю только я. Он высокомерно приподнял бровь. Довольно неплохое тело, судя по нашему недолгому контакту.

Широкая ослепительная открытая улыбка. Никакой реакции на мои слова. Ну, ладно, Саске, посмотрим кто кого. Так и вижу, как он выходит слегка раскрасневшийся после водных процедур. Взъерошенные влажные волосы… Махровый халат оранжевого цвета… На любом другом он выглядел бы по-дурацки, но только не в этом случае.

Фанфики Ориджиналы

Ваше сообщение не было отправлено, так как Вы написали бред Пейринг: Очень хочется почитать фанфики где Саске ревнует Наруто к кому-либо. Я читала только один такой фик, но хочу ещё. Испытываю какое-то садистское наслаждение когда Сасу ревнует Всё равно какая обстановка. АУ, канон - пофиг.

Тест" 13 попыток Саске соблазнить Наруто". Дочь Зверя Мои яойные тестики. Дочь Зверя .. ИтачиБудет ревновать к Кисаме Кисамебудет.

Учиха Саске переходит в новую школу, надеясь хоть там не стать жертвой домоганий и не свихнуться из-за озабоченного старшего брата Итачи. Но тут он видит своего нового классрука — Узумаки Наруто… Глава 1. Конец весны в славном Токио. Природа уже расцвела и готова сорваться в безудержное пылающее лето. Жизнь кипела и в школах, которые готовились к летним каникулам.

А в учебном заведении со странным названием Гамабунта происходили следующие события… В кабинете директора Джирайи стояли два очень похожих не считая возраста, роста и причесок парня. Учиха Итачи и Учиха Саске. Старший и младший брат. Два красавца с равнодушными взглядами. Даже выражения вежливого презрения на благородных лицах идентично. Джирайа повернулся к Саске: Наруто, зайди ко мне!!!

Сакура и Саске - Ревную: 2016)

Хочешь узнать, как навсегда избавиться от проблемы ревности и выкинуть ее из жизни? Кликай тут чтобы прочитать!