"" Сборник лучших фанфиков и орижджиналов

Забытый чай неумолимо остывал, а Ирука сидел с разинутым ртом, слушая углубившегося в воспоминания старика. Какаши — двухлетний, крепенький и вполне уверенный в себе паренек, похожий на отца как две капли воды, оседлал отцовское колено и прислушивается к разговору взрослых с таким вниманием, словно понимает все, о чем идет речь. А еще он был добрым человеком, который никому и никогда не отказывал в помощи. Он умел вызывать симпатию и заводить друзей, он был открытым, улыбчивым и мягким в общении. Сакумо тогда отправился на миссию с тремя напарниками; двоих из них он считал близкими друзьями. Не буду вдаваться в подробности, скажу только, что миссия оказалась куда сложнее и опасней, чем предполагалось вначале. Как предводитель, отвечающий за успех миссии и за жизни товарищей, Сакумо мог принимать решения. И он решил, что человеческие жизни важнее задания. Провал их миссии имел плачевные последствия для деревни, и даже явился косвенной причиной начала затяжной войны. И тогда товарищи Сакумо испугались.

Призрак анадемии

Внимательно просмотрев этот небольшой перечень, Ирука обвел в кружок два имени — из шестерых только двое на данный момент находились в Конохе, остальные выполняли миссии и особые поручения Хокаге. С Асумой все просто — он жил с Ирукой по соседству, и отношения у них были вполне приятельскими. С другой стороны, Майто Гай всегда испытывал к персоне Копирующего очень даже живой интерес, в силу этого самого вечного соперничества; они частенько тренировались вместе, так что он мог располагать весьма полезными Ируке сведениями.

Осталось придумать, как подкатиться к Гаю и разговорить его.

Этого он не мог выдержать, да он же начнет выть от ревности. Но, как Остальные участники: Саске и Сакура, Шино и Ино, Неджи и Ирука запнулся.

Он сидел с Изумо и Котецу в баре и пил. Бессовестно и жёстко пил. Он же только и делает, что читает свою дурацкую эротику от Джирайи-самы!!! Я та-а-ак его люблю-ю-ю… Несчастный учитель уже больше двух лет пускал слюни в сторону Какаши-сенсея. Но по поведению Хатаке, редко ясно выражающего эмоции, понять что-либо было невозможно. А Ирука так надеялся, что дзёнин тоже питает к нему некие чувства. Тот тоже сочувственно покивал головой и почесал затылок.

Изумо и Котецу обнимались, а сенсей горестно нюхал пиво. Я знаю, как понять, испытывает ли Копирующий к тебе чувства! Если он любит тебя, то не сможет сдержать чувств, и признается тебе… Сто пудов… Ну, а если ты ему безразличен, то он никак не отреагирует. Ужас, но иначе никак… Итак, план действий был составлен.

Я сгорю однажды в нем. Мраморных плит и стрельчатых арок Тьма как прежде в сердце твоем. Мне не встать с тобою рядом, И рукой не достать звезды. Я могу только ласковым взглядом Касаться холодной луны.

Саммари/заявка: КакаИру, кинк – «ревность». У Ируки свидание с поклонником, и Какаши от этого не в восторге. Намеки на «безупречный план.

Важно, чтобы в твоей жизни был человек, к которому ты возвратишься, во что бы то ни стало. Какаши, осознав эту простую истину, сумел выжить, а потом — преодолеть непонимание и все барьеры, возведенные Ирукой к своему сердцу. - Год с психом ну полным придурком!!! Персонажи: Какаши х Ирука Сканы: Верстка: Русский Ирука пытается сделать из Какаши нормального члена общества. Конечно же, это безнадежно.

Ирука Умино

Иначе назвать небритого, пьяного в хлам, дышащего перегаром друга он не мог. Если выбирать из цензурных слов, конечно. Какаши был… не в лучше форме.

Он постепенно смешивал мою чакру с чакрой Наруто в соотношении один к семи. Итак я ваш куратор Умино Ирука. В ближайшие шесть лет я буду учить вас Эти взгляды вызывали в Хинате странное чувство ревности.

За завтраком ничто не предвещало беды. Как бы ни был он поглощен чтением, его пристрастие к печатному тексту никогда не вставало на пути инстинкта самосохранения: Особенно, когда его Ирука хотел положить чему-то конец. Нет-нет, Какаши был вполне уверен в чувствах Ируки к нему, в конце-концов, этот мужчина вытерпел от него такое, за что сам Какаши давно бы придушил Это правило Копирующий ниндзя выучил на своей шкуре. Поэтому он отложил газету, не поленился встать, обойти стол и, склонившись над Ирукой, обнял его за плечи.

Так, просто напомнить, зачем Ирука-сенсей вообще держит у себя такого неудобного домашнего любимца, как Копирующий ниндзя Шаринган Хатаке Какаши. Но Ирука только откинулся назад в его объятия с тихим довольным вздохом. Уверившись, что его не собираются вышвырнуть за порог со всеми пожитками, книжками и собаками не то чтобы он боялся, что это случится, конечно , Какаши наклонился еще ниже и поцеловал макушку. Это же не ревность? Какаши не подавал повода К чему он клонит?

Ирука же не собирается послать его? Один раз уже пробовал, и они все равно остались вместе даже если сам Какаши предпочитал не вспоминать о том периоде своей жизни.

Фанфики наруто День Рождения Итачи Всё что вы хотели знать про Какаши-сенсея но боялись

Все права нашего любимого Кишимото Пейринг: Какаши прислонился головой к стене Но Ирука так его и не заметил

Rated: Fiction K+ - Russian - Hurt/Comfort/Angst - Kakashi H., Iruka U. - Words: Персонажи: Какаши/Ирука. Быть может ревность .

Довольно красиво, но кроссовки на ногах и снежный ветер в лицо - не айс. Первую пару пришлось просидеть просто так. Внезапный снег всегда способствует форс-мажорным ситуациям. Да и дальше нас было всего четверо. Моя команда на реферирование диссертации ? Просто у нас начались предприятия питания. Сава рассказывал про"Шоколадницу", и мне захотелось туда на бизнес-ланч, но, в итоге, дошли мы только до буфета. Человечину туда, конечно, не завезли, но всё остальное приехало.

Мы заходили туда и во время пропущенной пары, и там ловить было почти нечего.

ревность. Часть 1

Разбитые мечты В дверь кто-то постучал. Ирука хотел встать и открыть, но в теле чувствовалась такая тяжесть, что даже для поднятия руки требовались неимоверные усилия. К тому же, если бы его увидели с таким заплаканным лицом, то появились бы лишние вопросы, а соответственно и лишние проблемы. В дверь снова постучали. Ирука даже подпрыгнул от такого неожиданного вопроса.

Фанфики по аниме, фанфики по Наруто и Блич, фанфик «Беспокойный вечер» Ирука – бывший сенсей Наруто и Саске, добрая душа, которая эту самую хитрую, .. Наруто: прежде, чем ревновать, подумай, к кому, бака.

, Сканляция: Ирука не любит полнолуние, потому что оно напоминает ему ночи, когда в сражении с Девятихвостым погибли его родители. Он даже хотел купить занавеску, чтобы не видеть полной луны. Но даже не видя луны, он все равно продолжал о ней думать. Поэтому Какаши решил отвлечь Ируку от плохих воспоминаний другим приятным занятием.

«ревность - это признак моей любви»

Простейшая сигнализация сработала, и маленький бубенчик едва слышно звякнул, вторгнувшись в сон Ируки, мирно отдыхающего после рабочего дня за документами в Штабе, продолжавшегося почти двое суток без перерыва. Чакра ночного гостя хорошо знакома, угрозы нет, зато так хочется спать. Утром он заменит ловушки, пора усложнять ученику задачу, раз он так легко обезвредил две из трех, правда, забыв о самой простой леске с бубенчиком.

В тишине раздался легкий смешок. Ирука напрягся, сбрасывая сон. Этот вовсе не голос Конохамару или кого-то еще из его учеников.

Узумаки Naruto Киба Чоджи Шикамару Нара Шино Саске Учиха Ирука сенсей. Наруто Шипуден, Манга Аниме, Рисунки, Книги, ревность, Искусство.

Возвращается Какаши, значит, из командировки на 2 дня раньше Ирука вздрогнул, услышав как поворачивается в замке ключ. Он бросил нож на стол и быстро стащил с себя фартук. Он должен быть не раньше чем через два дня, но ключей больше ни у кого нет, так что Он сделал пару быстрых шагов к двери, которая в этот момент распахнулась, и лицо его засветилось от счастья. Живой, целый и невредимый, да ещё и раньше срока!

Ирука кинулся на шею возлюбленному, но Хатаки более чем холодно провёл рукой по его спине, затем отстранил и рванулся от Умино. Ирука застыл, широко распахнув глаза, непонимающим взглядом уставившись на копирующего. Гений Конохи между тем ворвался на кухню, осмотрел её быстрым взглядом и бросился дальше. Он распахивал двери всех комнат поочерёдно, залетал в каждую и тут же вылетал оттуда, чтобы бросится в следующую.

Когда комнаты кончились, он вернулся к Ируке, лицо его пылало от гнева. Тебя по голове ударили?? Отвечай немедленно, где он??!!!

Ваш браузер не поддерживается

Терзания сердца — 1 Счастливый Ирука Миссия была ужасной. Из простого задания по сопровождению, она превратилась в бойню. Какаши даже пришлось использовать Шаринган, чтобы защитить бестолкового вельможу. Тяжело вздыхая, Хатаке устало брел обратно в Коноху. Перспектива холодного и одинокого дома его не радовала, но куда ему еще идти?

Здесь представлен список серий аниме «Наруто», их краткое содержание, даты выхода .. Наруто, Ирука и Цубаки сражаются против ставшего намного сильнее Мидзуки. Цунадэ , ревность Акамару к способности поиска!.

Действие происходит после 1 фильма, но до свадьбы Наруто и Хинаты. Ещё одно превосходное утро в Конохе. Наруто проснулся в своей комнате залитой солнечным светом. Встав с кровати, он оделся, умылся и побрёл на кухню. Там он достал еду, которую накануне вечером приготовила Хината, так как она беспокоилась о его питании, ведь он ест один заварной рамен. От автора это свинина по-японски или свиная отбивная с рисом и овощами в микроволновку.

Как только микроволновка начала работать в комнате появился чудный запах. До свадьбы невеста живёт со своей семьёй и только потом, уже, став мужем, мужчина должен внести жену в их новый дом на руках и там она останется жить с ним….

Слеш яой От автора: Случайно раскопала этот фик среди завалов и спешу поделиться им со всеми желающими. Генма с Эбису встречаются тайно, и Ширануи это совсем не нравится.

Она говорит Ино, что влюбилась в Саске, и та ревнует его. Ирука отправляет их в холл, и Наруто останавливает их драку, после чего.

Любимую иглу он вынул изо рта и вращал между пальцев правой руки, что обычно свидетельствовало о крайней степени раздражения. Мы с Райдо обсуждали некоторые аспекты применения огненных и воздушных техник, а также возможности их комбинирования, - отмахнулся от любовника элитный учитель. А что, мне теперь ко всем по фамилии обращаться? Меня ты почему-то до сих пор в штабе Ширануи-саном называешь, будто мы едва знакомы! Чтобы никто не догадался, что мы встречаемся, - словно маленькому ребёнку, начал втолковывать Генме элитный учитель.

У меня уже в печенках сидит эта твоя конспирация. Создаётся такое впечатление, что ты специально меня провоцируешь, - Ширануи был близок к тому, чтобы сорваться и высказать любовнику всё, что он думает о его скрытности, конкретно перечислив все душевные страдания, выпавшие на его долю за те полгода, которые они встречались. Чувствуя это, Эбису успокоил любовника единственно возможным способом — утащив в спальню и до самого утра доказывая не словами, а делом, что относится к нему гораздо лучше, чем к остальным шиноби Конохи вместе взятым.

Под утро, удовлетворённые и уставшие, оба заснули в объятиях друг друга. Вот только Генма, прежде чем отправиться в царство Морфея, решил, что к вопросу конспирации он ещё обязательно вернётся. Причём, в самое ближайшее время. Зайдя в штаб, чтобы написать объяснительную насчёт очередной выходки Конохамару, которая повлекла за собой порчу личного имущества кого-то из штатских, Эбису замер в проходе, шокированный открывшимся ему зрелищем. Около стола для заполнения отчётов сидел Генма, а рядом с ним, непозволительно близко наклонившись к блондину и что-то нашептывая ему на ухо, расположился Хатаке Какаши.

Судя по довольному хихиканью Ширануи, его ничуть не смущала, а даже наоборот, весьма радовала близость гения Конохи.

Какаши x Ирука - песня о любви

Хочешь узнать, как навсегда избавиться от проблемы ревности и выкинуть ее из жизни? Кликай тут чтобы прочитать!