парфюм, духи Монталь Ревнивый

Ревнивый шоколад - это некая дань моде творить шоколадные ароматы, которая появилась в последнее время у всех парфюмерных домов. Изысканно-чувственный аромат создан для истинных любителей шоколадного напитка. Это теплый восточный аромат с интенсивным аккордом горячего шоколада, кофе, какао, бобов Тонка, марокканского горького апельсина, ванили и сухофруктов. Чарующая фантазия, в которой Вы смотрите на огонь, слушаете, как потрескивают поленья в камине и согреваете душу ароматным напитком. Там Шоколадный Ревнивец подает к этому напитку овсяное печенье с курагой, черносливом, изюмом, ванилью и жареным фундуком, украшенное густой шоколадной глазурью. Привкус орешков оставляет долгое послевкусие, доминирующее над дымно-медовым вкусом сухофруктов и легким привкусом апельсинового ликера, несколько капель которого Монталь добавляет в глазурь.

МЕНЯЛКА. Обмен и продажа косметики (но НЕ бонусов!!!)

В пределах МКАД, при сумме заказа стоимостью от руб. Доставка заказов за МКАД: Выходные и праздничные дни: Доставка возможна после согласования места и времени доставки. В другие города и регионы:

Купить оригинальные духи Montale Chocolate Greedy (парфюм Монталь ревнивый Шоколад Гриди) по лучшей цене! С доставкой курьером по Москве и.

Сахарок раньше у пупы мне нравились примочки их - гели,молочко 2махарная вата".. Но я от них уже устала Есть ли дцхи со вкусом свежей булочки с корицей или мороженного, что нибудь сладко вкусное? Нюхала в Рив Гоше коллекцию в маленьких флакончиках одной серии, у них там есть что то подобное, но не то. Ваниль у Ив Роше. У них же всякие фрухты, некоторые из которых имеют съедобный запах.

ТЕСТЕР Парфюмерная вода 100 (унисекс)

А главное — оригинальный! Я бы лично причислила его к нишевой парфюмерии, потому что более незнакомых и интересных ингредиентов я еще не встречала. Инга Шоколадные парфюмы — это что-то новенькое в моей жизни.

Парфюм монталь шоколад гриди в СпеллСмелл. Монталь ревнивый Шоколад раскрывает образ роковой, несколько избалованной красотки, которая.

Описание Характеристики Отзывы 4 Похожие товары 4 — теплый восточный аромат, переливающийся шоколадными и кофейными аккордами в мягком ванильном облаке. Аромат утонченный, глубокий, интересный. Он просто создан для того, чтобы придать еще большую соблазнительность женскому образу.

("ревнивый шоколад") от

Елена - это просто невероятное сочетание моих двух любимых запахов: Именно из-за этого, собственно говоря, я и не смогла пройти мимо него. При этом, пахнет аромат не как в кондитерской печеньем, а настоящим черным горьким шоколадом. Но, как я успела заметить, это очень зависит от того, как он раскроется на коже конкретного человека.

В интернет-магазине можно купить туалетную воду Montale Chocolate Greedy по цене Бесплатная доставка духов по Украине!.

Отзывы о товаре 41 Вопросы 0 Заказала пробник. Сначала показался очень душным, приторно сладким, как освежитель воздуха в машине. Через сутки попробовала еще раз брызнуть, уже в другом настроении. Да нет, неплохой аромат, вызывает воспоминания детства - кондитерская, пирожные, какао, шоколад, шлейф с остринкой. Уж очень кондитерский, ощутила себя свежевыпеченной булочкой Но потом этот запах уходит и остается привкус прикольный, горьковатый, более легкий. Все же, запах немного"душит".

Аромат просто вскружил голову! Сегодня же сделаю следующий заказ! Совсем не стойкий,что для монталь странно,два часа и следа от него нет,как и я писала что флакон в цвет раскручивали,это был мой первый и последний заказ здесь Здравствуйте, Софья! Благодарим, что поделились с нами впечатлениями. Все ароматы содержат большое количество натуральных компонентов, и эта особенность влияет на то, что ароматы могут иметь разные оттенки.

На стойкость и полноценное раскрытие аромата влияют множество факторов, начиная от погодных условий время года, температура воздуха, уровень влажности и т.

Духи горький шоколад

Какая туалетная вода от фаберлик Лучшая на твой взгляд? Давно пользуюсь данной водичкой, так что, надеюсь, мой отзыв будет вам полезен.

Туалетная вода Chocolate Greedy можно купить в нашем интернет магазине в Минске с Chocolate Greedy («ревнивый шоколад») от Montalе – этот.

Россия Встречают, как известно, по обложке. Именно поэтому ухоженный человек сразу располагает к себе, с ним приятно иметь дело. Позаботьтесь о своём внешнем виде, покажите себя с самой выгодной стороны, используя наши косметические товары. Туалетная вода женская ,50 мл - продукт достойный вашего внимания. Высокое качество, очевидная эффективность и доступность по цене делают его удачным приобретением.

/ ревнивый Шоколад

В одних она звучит мягко, сладко и почти незаметно, словно лёгкая конфетная вуаль, в других — дерзко и насыщенно. Но из всех парфюмерных творений с нотами шоколада дальше всех пошёл Орифлейм, объединив в одном аромате сразу несколько сладких сочетаний и афродизиаков. Красный стеклянный флакон и необычная удлинённая готическая крышечка изначально были задуманы для того, чтобы оформление напоминало каплю любовного колдовского эликсира, хотя некоторые стилисты видят в нём перевёрнутый острый каблук красной туфельки как символ соблазнительницы или её талисман.

Впрочем, содержимое флакона не менее необычно, чем его вызывающий дизайн. Эликсир соблазнительницы Сам аромат относится к группе вечерних восточных и пряных ароматов с выразительной гурманской основой.

Chocolate Greedy - Парфюмерия и косметика в Беларуси. Элитная мужская парфюмерия и Chocolate Greedy («ревнивый шоколад») от Montalе – этот .

Необычное сочетание кофейной горечи, сладко-сливочного какао, терпких бобов тонка дарят нам атмосферу ожидания праздника. В воздухе витает аромат свежеиспечённой сдобы, горячего шоколада и ванильного крема. Аромат создает радостное возбуждение от предвкушения поскорее открыть коробку конфет, попробовать их бархатную начинку с горьковатым апельсином. Аромат духов Жадный Шоколад прекрасно согреет в холодную зиму, избавит от хандры, поможет сладко-сладко заснуть. И даже обманет голодный мозг сидящих на диете.

Помимо прочего, название может быть переведено как надменный или ревнивый шоколад. - это поразительная стойкость ароматов, очень высокая концентрация, широкий ассортимент ароматов на любой вкус. Именно Пьер Монталь принес в Европу моду на аромат удового дерева, сделав его практически постоянным ингредиентом своих композиций, своего рода оригинальной визитной карточкой бренда.

Вы можете купить оригинальные духи Монталь в крупных сетевых бутиках, а так же на нашем сайте с доставкой по Москве в день заказа или быстрой доставкой в любой регион России. Мы стараемся предлагать более привлекательные цены, но этот парфюм не может стоить дешево, так как создается из редких, натуральных компонентов и производится только во Франции.

крем активатор шоколад с апельсином отзывы

Композиции с ароматом шоколада стали появляться у многих парфюмерных марок, по-разному обыгрывающих это изысканное лакомство. Есть туалетная вода со вкусом горького шоколада, молочного, белого, а вот парфюм Монталь ревнивый шоколад Шоколад Гриди стал олицетворением вкуснейшего сливочного шоколада. Ценители горячего шоколадного напитка со сливочным вкусом будут просто в восторге от истинного шедевра, который теперь можно взять с собой на зимнюю прогулку.

Отныне порция ароматного шоколада будет согревать не только дома у горящего камина, но и во время путешествия в холодную пору года. Купить духи стало возможным с года, почти сразу же аромат стал настоящей гордостью парфюмерного дома Монталь. Восточно-ванильная композиция окутывает мягкой теплотой и чувственной вуалью, позволяя лелеять искушенную душу непорочно-чистыми аккордами элегантного шоколада.

Montale Chocolate Greedy – «Монталь ревнивый шоколад» – аромат, Этот парфюм – подлинный элегантный шедевр, окутывающий.

В этом парфюме столько оттенков, что его невозможно не заметить или не полюбить. Все эпитеты и ассоциации шоколада — горьковатый и сливочный, горячий и нежный, сладкий — возникают как только вдохнешь этот аромат. Все-все должны доставить себе это удовольствие, все должны попробовать, ароматы от Монталя — это всегда сюрприз, неожиданность.

Состав парфюмерной композиции прост как все гениальное — какао, ваниль, кофейные зерна и померанец и еще ломтики горького апельсина— и как все гениальное прекрасен! Он нравится и женщинам, и мужчинам. Про них часто говорят, что они созданы, чтобы начать конкурировать со сладкими цветочными, уже приевшимися ароматами.

MONTALE

Хочешь узнать, как навсегда избавиться от проблемы ревности и выкинуть ее из жизни? Кликай тут чтобы прочитать!