Неджи и ТенТен любовь до гроба

Солнце ярко слепит в глаза. Он лежит, раскинув свои ноги и руки в сторону. Течёт вода, и в воздухе стоит аромат винограда. Красиво напевая какую-то песню, в ванне находится Хината Хьюга. Она моется, точнее просто лежит в ванне. Боже, когда же проснётся Наруто?

ИДЕАЛЬНАЯ НАТУРА - Глава 2

Новый год ТенТен проснулась рано. Она посмотрела в окно, шел пушистый снег. Казалось, приближался её любимый праздник, но настроение было плохое, не имея на то оснований, хотя чему радоваться ведь у неё всегда оставалось ощущение, что она одна. У неё было много друзей, но всем было все равно, что она чувствовала. Неджи и Ли заботились о ней только как о напарнице, а хотелось чего-то большего.

Aqui encontraras Lindas Imagenes NejiTen, Tenten o Neji Son unos de mis personajes favoritos ya que hay gran variedad de imagenes de ellos muy Lindas .

До них так и не довели Интернет, связь затерялась где-то в пустыне, поэтому добродушная Цунаде пригласила гостей из Песка к себе на информатику. Наоко-сан, а че там шестой компьютер делает? Потому что сегодня на уроке будут гости из Песка. Опять придет эта жуткая женщина! И тот жуткий пацан. И Канкуро… надо у него взять тренинги по макияжу! Сакура, пойдешь со мной?

Ах да, забыла, тебе косметика уже не поможет, даже пластическая хирургия. Ах, как ты ошибаешься, Ино. В моем-то случае все можно исправить, а вот тебе уже никакой психиатр не поможет.

Родилась в обычной семье. Родители её не были шиноби. Учение в Академии — инициатива самой Тен Тен. Окончила она академию не плохо. Её напарниками стали Рок Ли и Хьюга Неджи. Сенсеем же стал Майто Гай.

Tenten after the war, trying to cope with the fact that Neji is gone and it hurts like hell and she cannot sleep and goes sit at his grave to talk to.

Просто верь мне часть вторая, глава восьмая Глава восьмая. Кадзекаге неожиданно подскочил со стула и бросился к девушке, буквально вырывая письмо из рук. В бою с ним был тяжело ранен шиноби Листа Генма, как вам это уже известно, и Неджи Хьюга. Отряд разделился на четыре группы: Рок Ли и Тор Хикари исследуют разрушенную неизвестным врагом деревню Ташироко.

Наши опасения насчет создания новых Биджу подтвердились.

Одевалка Неджи и Тентен

Наступил третий день нашей телестройки. Вчера на лобном месте произошло событие, которое полностью перевернуло все состояние дел в Доме. Первый домик также закрепился за парой Саске и Сакуры, хотя сам Саске в свою же первую с Сакурой ночь проснулся в кровати Ино. Во втором домике наконец-то наступила гармония.

кто хочет поиграть в бутылочку tenten kavaйka кто из вас любит наруто заходите: tenten kavaйka . 8(>_ревность ($_$) -.

Тен Тен обреченно вздохнула и встала… …………………………………………………… …… -В стране Огня, недалеко от Конохи, есть маленькая деревушка. Основная часть её населения принадлежит двум кланам -Коэн и Цукэякиба. Кровная вражда между ними не утихает вот уже несколько поколений. В попытках отомстить друг другу она зашли слишком далеко… Клан Коэн был практически истреблен… но лишь потому, что похитил медальон, обладающик какой-то особенной силой у клана Цукэякиба. Цукэякиба готов заключить мир, если медальон будет возвращен им.

Представительница клана Коэн готова на них условия, так как нашла медальон. Её клан нанял наших шиноби, чтобы медальон был успешно доставлен в место назначения. Так как медальон — сильное оружие, на вас скорее всего нападут… Именно поэтому я направляю вас на эту миссию. Бьякуган Неджи должен обеспечить успех заданию. Гай все еще на задание, поэтому придется вам, отправится втроём.

Хьюга без силы клана Путь к месту встречи с девушкой их клана Коэн занял около 2-х дней. Команда продвигалась быстро и достаточно бесшумно, не привлекая лишнего внимания -Это то самое место… - проговорила Тен Тен, оглядываясь — И где же она? Мы — шиноби Листа!

СаЙт пО НаРУтО =^_^=

Подстриженная под мальчика черноволосая девушка побежала исполнять указание. В кабинете и правда было душно. Пятнадцать летних шиноби еле помещались в тесной комнате. Орочимару убит, Итачи убит, почти все Акацуки убиты…Короче, я даю вам отпуск. Какой еще к черту отпуск?! Бесцеремонно выкинув пару чемоданов Наруто, она хмыкнула.

стальная уверенность прозвучала в голосе Учихи. Ему было совершенно плевать на яростный взгляд Неджи. Он видел, что Хъюга ревнует Тен Тен к.

Прошлое Команда знакомится друг с другом О её семье ничего не известно. С тех пор, как Тентен стала студентом Академии, девочка поставила себе цель — стать такой же легендарной куноичи как Тсунаде , одна из Саннинов, которая широко известна за пределами Конохи. Чтобы окончательно закрепить статус Генинов , Гай провёл для своих потенциальных учеников дополнительное испытание — сражение против себя, чтобы увидеть их стремление к достижению успеха.

В конечном счёте, все трое успешно прошли испытание. Тентен, глядя на Ли, Неджи и Гая, мысленно сравнивала свой уровень мастерства с их уровнями и думала о том, что ей в этой команде не место. Эта горькая мысль грызла её изнутри. Тем не менее, эта же мысль являлась стимулом идти дальше и покорять новые вершины. Именно тогда она взяла в руки кунай, с той поры поравнявшись с Ли и Неджи, получив право стоять с ними в одном ряду.

фанфик или рассказ, о вечной любви тен тен и неджи!

Погода выдалась паршивая, как всегда всю ночь шёл дождь и небо сплошь затянуто свинцовыми тучами. Ли, ты как всегда отлично поработал! Только Неджи, что с тобой? Ты сегодня какой-то странный. Как я могу нормально работать, когда рядом она?

Хината,Наруто,Ино с Саем,Неджи с Тентен,Темари в обнимку с .. В этот момент из дома выходили Неджи и Тентен.Увидев .. Мне интересно где здесь намек на Сакура/Гаара Я уж думала тут Саске ревновать.

Наступил третий день нашей телестройки. Вчера на лобном месте произошло событие, которое полностью перевернуло все состояние дел в Доме. Первый домик также закрепился за парой Саске и Сакуры, хотя сам Саске в свою же первую с Сакурой ночь проснулся в кровати Ино. Во втором домике наконец-то наступила гармония. Наруто и Хината больше не скандалят из-за Бьякугана Хинаты… они теперь вообще не разговаривают друг с другом, и это так гармонично! А вот в третьем домике произошел разлад — пара Неджи и Темари рассталась.

Темари не стала расстраиваться и сразу же заселилась в этот же домик с Шикамару потому что иначе ей бы пришлось перетаскивать обратно весь свой гардероб и косметичку, а это было бы надолго. Неджи был против, потому что на этот домик он претендовал с ТенТен. Поэтому сегодня на лобном месте ребята решат, кто заселится в домики окончательно.

Неджи и Тен-тен. Не пара.

Хочешь узнать, как навсегда избавиться от проблемы ревности и выкинуть ее из жизни? Кликай тут чтобы прочитать!