Манга Сладкий цветок

Тогда прошу их промотать этот пост и не заглядывать под море. Всем остальным же Как я ККМ смотрела Когда человек, с которым ты живешь, уже вторую неделю смеется-заливается над чем-то, поневоле обратишь на это внимание. А когда этот человек заявляет, что собирается смотреть тот же сериал по второму разу начинается как очередной сериал про очередного пятнадцатилетнего простого японского школьника с не самыми лучшими отметками. У нашего героя обычная внешность — черные волосы и глаза. Да и начинается все с достаточно обычной сценки:

Мир Радужной Фейки

Иногда для того, что бы осознать ценность чего-либо, надо это потерять. Правда если есть голова на плечах- можно избежать потери и наслаждаться Хэппи-Эндон. Все названия и герои принадлежат автору ккм. Из моего тут только больная фантазия, и клавиатура. Это мой первый фик,так что очень прошу оставлять комментарии после прочтения! Стояло обычное весеннее утро в Нью-Макоку, насколько вообще может быть обычным утро в другом мире для простого человека.

Для перехода на другие слайды вы можете использовать клавиши управления курсором (), либо просто кликая по картинке. Для комфортного.

! .

Ваш браузер не поддерживается

Все шло, как он хотел, пока он не очутился снова в Шин-Макоку. Так о ком он старается не думать?

Конрад всегда улыбался, когда общался с Юри. Он просто не мо молча смотрел на эту картину – его душила злость и ревность.

Продолжение истории, где Адальберт и Конрад поменялись ролями. Я всегда хотел потанцевать за даму. Едва только усвоишь новости о том, что твой отец мадзоку и тебе с самого начала было предопределено стать Ма-о, - как уже надо разбираться с местными политическими и, главное, семейными связями. Иначе непонятно, почему Вольфрам едва ли не вцепляется в дверь конюшни, когда надо выезжать в замок Клятвы-на-крови, и с отчаянием говорит, что не знает, как будет смотреть в глаза матери.

Так Юури узнаёт, что Вольфрам — младший брат встреченного им в деревне Регента. Что семейное сходство у них не в моде, станет окончательно ясно при виде Гвендаля. Но его Юури пока не видел, знает только, что тот поддержал Регента в решении о том, что страну нужно было закрыть, а Вольфрам с братьями категорически не согласен. Хочешь побыть Муцухито и Сакамото Рёмой в одном лице?

Фанфики (фанфикшн)

Конрад больше не мог лгать себе. Когда его стремление защитить, уберечь своего короля от опасности, восхищение добротой и смелостью Юури превратилось в жажду обладания этим черноволосым сокровищем? Может быть, когда услышал: Или, может быть, когда очаровательный малыш с только что прорезавшимися зубками протянул ему свою игрушку - желтого утенка? Конрад не знал точного момента, но ему казалось, что эта любовная лихорадка длится всю его жизнь. Просто вначале он подменял свои истинные чувства благоговением и преклонением — тем, что испытывал к Джулии.

ревнует к Юури,хотя рад,что Сара от него наконец отцепится* Конрад:* тебя не знает* Гюнтер:Ваше Величествоооооо: O Гвендель:*.

ООС Конрада,"темный" Конрад. Конрад поминает Истинного по привычке, как некоторые атеисты поминают богов, когда надо к кому-нибудь воззвать. Крики чаек, поскрипывание снастей и соленый морской воздух. Огромный корабль плывет, рассекая волны, в Калорию. Но еще больше я люблю… -…а Шори мне и говорит: Он такой вредный бывает, просто невозможно терпеть!

Он еще такой ребенок во многих вещах. Забавно слушать, как король демонов стенает о давлении старшего брата. Особенно после его победы над Властелином. На моем лице все еще легкая улыбка, но взгляд скользит по стройной мальчишеской фигурке, упрятанной в черный королевский мундир. Разорвать на клочки проклятую одежду, оставить Юури обнаженным и беззащитным, досыта напиться смущения в черных глазах… Истинный Король, за какие грехи наказываешь?!

Сладкий цветок Манга Обзор

Только было слышно, как вода тихо плещется о стенки ванной. Шибуя Юури и Мурата Кен безмолвно стояли и напряженно смотрели друг на друга. В глазах обоих читались волнение, предвкушение и тщательно запрятанный страх. Авантюра, затеянная ими три года назад, подходила к своему логическому концу.

Shouri, Yuuri, Conrad, Wolfram, and Gwendal _Kyo Kara Maoh! Faith · Kyo Kara Maoh. Еще [Kyo Kara Maoh] Wolfram von Bielefeld and Yuri Shibuya.

- - … , . ? . , . , - , . , , , ! … , . , ," , . - . , , . , , , , . ," !

Сладкий цветок / :

Стихи и немного стеба. Автор не поэт и им становиться не думает. Автор расширил границы песни.

Файл:Kyo Kara И с тех пор считается «женихом» Юури. Следует за Юури повсюду, ревнует его ко всем .

Буду ненавидеть, если смогу, а не смогу, буду любить против воли Конкретно этот увела у Астери Нариэ Итак Дайте мне персонажа, и я скажу: Вольфрам фон Бильфельд"ККМ" 1. Своей силой на фоне внешней хрупкости, верностью идеалам и крепкими принципами, и в то же время способностью меняться, признавать свои ошибки и самосовершенствоваться вспомните, каким заносчивым и высокомерным он казался вначале!

Ой, как же мне не по душе эти его девчачьи ночнушки! По-настоящему растраивает то, как он всегда холоден с Конрадом, хотя на самом деле очень любит брата. Ну-у, смотрела я ККМ уже почти год назад и один раз, но сразу вспоминается эпизод, когда среди снежной пурги приображенный Мао держит спасенного Вольфрама на руках. Очень тронуло, что при помешательстве, когда вся их компания перестала доверять друг дружке, Вольфи по-прежнему ничуть не сомневался в Юури.

Каталог манги 0

Вдохновилась одной заявкой на сообществе. Куда ты пошел, изменник? Почему ты не тренируешься со мной? Не игнорируй своего жениха! Но двадцать седьмой Мао уже сбежал. Вольфрам фон Бильфельд сжал кулаки.

Здесь собраны все Законченные фанфики по аниме и манге выложенные на форуме. Уважаемые гости Гильдии Хранителей Грёз, так.

Юури наконец-то осознал свою любовь к Вольфраму. И начинает ревновать жениха к Элизабет. Как я только попал в такое положение? Так, попробуем всё вспомнить. Я чисто случайно я уверяю вас столкнулся с Конрадом и как по несчастью сбил его с ног, и упал на него. И как раз мой жених когда я только стал его так называть? И весь ужас был даже не в этом. Весь ужас был в том, что в приступе гнева зелёноглазый мадзоку буквально испарил всю воду в замке разом.

Такого я уж никак не ожидал. И теперь вместо того, что бы смыться домой я бегаю от разъярённого Вольфрама по всему замку из которого, кстати говоря, меня не выпускают. Нет, конечно мне нравится, что мой жених ревнует Однако его ревность порой убийственна. Вот в меня уже и книги полетели

Yuuri x Wolfram ~Biyaku~ [Kyou Kara Maou/German/deutsch]

Хочешь узнать, как навсегда избавиться от проблемы ревности и выкинуть ее из жизни? Кликай тут чтобы прочитать!